Skigymnastik Saison 2019/2020

Skigymnastik für Kinder

Beginn ab 21.11.2019, jeden Donnerstag ausser Ferienzeiten (Weihnachts- und Faschingsferien) von 16:45 - 17:45 Uhr
Ort Sporthalle Beuerberg
Leiterinnen Leni Prsa und Isabelle Deufert
Kursbeitrag       entfällt für Vereinsmitglieder
  € 30,- für Nichtmitglieder, dadurch ist der Versicherungsschutz gewährleistet.
  Kurskartenerwerb für Nichtmitglieder bei Lothar Birner

Skigymnastik für Erwachsene

Beginn ab 30.10.2019, jeden Mittwoch ausser Ferienzeiten (Weihnachtsferien) von 19:30 - 20:30 Uhr
Ort Sporthalle Eurasburg
Leiterin Nicole Ruof
Kursbeitrag       € 10,- für Vereinsmitglieder, bei erstmaligem Erscheinen bei Nicole Ruof zu entrichten
  € 60,- für Nichtmitglieder, dadurch ist der Versicherungsschutz gewährleistet.
  Kurskartenerwerb für Nichtmitglieder bei Lothar Birner

Skibasar Saison 2019/2020

Die Gelegenheit zum Kauf und Tausch gebrauchter Sportartikel, vor allem von Skiausrüstung, bietet unser Skibasar vor der Sporthalle in Eurasburg. Kulinarisches für Groß und Klein steht bereit, ebenso gibt es eine musikalische Umrahmung. Ein Treffpunkt für Alt und Jung, zum Ratschen sowie „Sehen und Gesehen werden“, ein zwangloses Kennenlernen der Skiabteilung und ihrer Mitglieder. Auf ihr Kommen freut sich die Skiabteilung des SV Eurasburg-Beuerberg.

Termin: 23.11.2019 14.00 – 19.00 Uhr (Sporthalle Eurasburg)

Erstmalig veranstalten wir dieses Jahr einen Malwettbewerb für Kinder. Unsere Jury aus unseren Skitrainern/ -innen kürt das Siegerfoto. Das Siegerbild wird Hintergrundbild auf unserer Ankündigung zur Vereinsmeisterschaft und der Siegerurkunden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (SkibasarFINAL DIN A5.pdf)Skibasar 2019[am 23.11.2019, ab 14:00h]101 KB