Ski Abteilungsversammlung 2020

Am 03.10.2020, 18.30 Uhr findet die diesjährige Ski-Abteilungsversammlung in der Franz-Ziegler-Halle in Eurasburg statt.

Die Tagesordnung findet Ihr im Anhang.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ski-Abteilungsversammlung 2020.pdf)Ski Abteilungsversammlung 2020[pdf]440 KB

FIS Meldung Saison 2020/2021

die Meldungsphase der FIS für die kommende Skisaison 20/21 hat begonnen. Wer im Winter an offiziellen FIS-Rennen (z.B.: City-FIS) teilnehmen möchte, muss vorab von Seiten des Vereins als Athlet(in) gemeldet werden.

Meldeschluss ist der kommende Freitag, der 11.09.2020.

Du hast Interesse oder noch weitere Fragen zum Thema?

Dann melde Dich gerne bei

Hauptversammlung SV Eurasburg - Beuerberg 2020

Am 22.08.2020 - 19.00 Uhr findet die Hauptversammlung des SV Eurasburg - Beuerberg in der Franz-Ziegler-Halle statt. Auf dieser Versammlung stehen auch diverse Wahlen an.

Unter anderem wird auch der / die Jugendbeauftragte des Gesamtvereins gewählt. Der / die Jugendbeauftragte wird u.a. von den Jugendlichen gewählt, die 14 Jahre alt sein müssen.

Bitte kommt, und macht von Eurem demokratischen Recht Gebrauch, und nehmt an dieser Wahl teil.

Wir würden uns freuen, wenn unsere Abteilung zahlreich auf dieser Versammlung vertreten ist.

Ski Rennmannschaft Saison 2020/2021

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

auch wenn der nächste Winter noch weit entfernt ist, und wir noch nicht einmal wissen, wann und in welcher Form wir uns wieder unserem liebsten sportlichen Hobby widmen können, laufen dennoch die Planungen zur nächsten Skisaison an.

Nach diversen Gesprächen haben wir uns entschieden, für die ganz sportlich ambitionierten Skifahrerinnen und Skifahrer, eine Rennmannschaft aufzubauen.

Leni und Johannes Prsa haben sich bereit erklärt diesen Aufbau mit zu gestalten.

Im Wesentlichen planen wir folgende Inhalte:

1. Start eines Sommertrainings, einmal wöchentlich, mit Leni Prsa nach den Sommerferien.

2. Durchführung eines Gletschertrainings vom 06.-08.11.2020 (3 Skitage).

3. Samstägliches Training der Rennmannschaft in Christlum. Wir versuchen dann auch externe Trainer zu engagieren.

4. Ev. Zusätzliches Training mit anderen Vereinen, einmal die Woche.

5. Teilnahme an 3 Rennen (Schlichter Cup / Utzinger Cup / Sparkassen Cup o.ä.).

6. Teilnahme an den Stadtmeisterschaften von Wolfratshausen, Gemeindemeisterschaften von Eurasburg und Benediktbeuern.

7. Saisonabschluss mit der Teilnahme an der Krimmler-Rennwoche in den Osterferien.

Teilnahmebedingungen:

1. Es gibt keine Mindesteilnehmerzahl

2. Ab der U8 ist eine Teilnahme möglich

3. Selbstständiges Liftfahren, An- und Ausziehen der Skiausrüstung

4. Riesenslalom und Slalomausrüstung (Ski, Protektoren, etc.)

5. Tragen von einheitlicher Vereinskleidung (Jacke und Hose)

Wir werden hierzu einen Informationsabend veranstalten, bei dem weitere Einzelheiten bekanntgegeben oder besprochen werden. Dieser Informationsabend findet am 17.07.2020 – 18.00 Uhr im Stücklhof statt. Bitte meldet Euch vorab bei uns an, damit wir die Teilnehmerzahl wissen, und dem Stücklhof melden können.

Bis dahin.

Bleibt gesund!

Ergebnisse Gemeindemeisterschaft

Die Ergebnisse der Gemeindemeisterschaft stehen fest!

Ergebnisse Gemeindemeisterschaft 2020

Gemeindemeisterschaft 2020

Liebe Skifreunde,

herzlich Willkommen zur Skimeisterschaft der Gemeinde Eurasburg 2020. Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen und fairen Wettbewerb. Genießen Sie die beiden Skitage mit sportlichem Ehrgeiz und dem persönlichen Miteinander und bleiben Sie gesund. Vielen Dank an die Ski-Abteilung des SVEB für die Ausrichtung der Meisterschaft und allen Helfern, die zum Gelingen beitragen.

Herzlicher Gruß

Moritz Sappl

Damentraining mit Regine Beck

Samstag, 29.02.2020 - 8.30 Uhr Skitraining für Damen mit Regine Beck in Christlum

Training mit Marina Kiehl

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns dass wir für unsere Skijugend ein besonderes Training anbieten können:

Am 15.02.2020

um 8.30 Uhr

in Christlum

Skifahren / Skitraining für unsere Skijugend mit Olympiasiegerin Marina Kiehl

Renntermine 2020

Die Renntermine des WSV Icking/Isartal stehen fest.

weitere Infos zur Anmeldung findet Ihr hier

Kinderskigymnastik

seit dem 21.11.2019 bieten wir wieder, Donnerstag von 17.00 – 17.45 Uhr, eine Kinderskigymnastik an.

Da die Teilnahme derzeit noch ausbaufähig ist, bitten wir alle Eltern ihren interessierten Kindern eine rege und regelmäßige Teilnahme zu ermöglichen.

Unsere beiden Trainerinnen, Leni Prsa und Isabelle Deuffert, freuen sich über Euer Erscheinen.

weitere Infos hier

Skibasar und Malwettbewerb 2019

Am 23.11.2019 fand unser Skibasar gemeinsam mit Bücherflohmarkt der Grundschule Eurasburg-Beuerberg statt.

Die Bilder des diesjährig erstmals ausgetragenen Malwettbewerbs findet Ihr hier .

Skigymnastik - Saison 2019/2020

Skigymnastik für Kinder

Beginn ab 21.11.2019, jeden Donnerstag ausser Ferienzeiten (Weihnachts- und Faschingsferien) von 17:00 - 17:45 Uhr
Ort Sporthalle Eurasburg
Leiterinnen Leni Prsa und Isabelle Deuffert
Kursbeitrag   entfällt für Vereinsmitglieder

€ 30,- für Nichtmitglieder, dadurch ist der Versicherungsschutz gewährleistet.

Kurskartenerwerb für Nichtmitglieder bei Lothar Birner

Skigymnastik für Erwachsene

Beginn ab 30.10.2019, jeden Mittwoch ausser Ferienzeiten (Weihnachtsferien) von 19:30 - 20:30 Uhr
Ort Sporthalle Eurasburg
Leiterin Nicole Ruof
Kursbeitrag       € 10,- für Vereinsmitglieder, bei erstmaligem Erscheinen bei Nicole Ruof zu entrichten
  € 60,- für Nichtmitglieder, dadurch ist der Versicherungsschutz gewährleistet.
  Kurskartenerwerb für Nichtmitglieder bei Lothar Birner