Ski-Gemeindemeisterschaft 2014

Ort: Skigebiet Christlum – Achenkirch

Termin: Slalom am Samstag, 15. Februar 2014, Start 10:30 Uhr, Mosenlift

Riesenslalom am Sonntag, 16. Februar 2014, Start 10:30 Uhr, Brandtalabfahrt

Startberechtigung: Alle Einwohner der Gemeinde Eurasburg und Gäste, die Spaß am Alpin-Skifahren haben.

Klasseneinteilung: Es wird nach Geschlecht, Altersgruppen sowie Gemeindemitglied/Gast unterschieden. Die jüngste Altersklasse ist U8 (Jg. 2006 und jünger – nur für geübte Kinder). Im Riesenslalom wird wie bisher die/der Gemeindemeister/in bestimmt. Erstmalig wird zusätzlich ein/e „Gemeindemeister/in Kombination“ aus der Addition von Slalom und Riesenslalom ermittelt. Im Riesenslalom werden auch die besten Familien geehrt (Summe der drei jeweils schnellsten Familienmitglieder).

Meldegeld: Kinder/Schüler/Jugend € 4,00; Erwachsene € 6,00 je Rennen.

Anmeldung: Anmeldungen werden von Montag 03.02. bis Donnerstag 13.02. unter Angabe von Vor-, Nachname, Jahrgang, Gemeindezugehörigkeit bzw. Gast in den Raiffeisenbanken Eurasburg und Beuerberg entgegen genommen.

Meldeschluss: Donnerstag, der 13.02.2014 um 18.00 Uhr.

Startnummernausgabe: Riederberg Stüberl

Siegerehrung: Samstag, 22. Februar, 17:30 Uhr in der Sporthalle Eurasburg.

Haftung: Der Sportverein Eurasburg - Beuerberg e. V. übernimmt als Veranstalter und Ausrichter keine Haftung für Unfälle und sonstige Schäden gegenüber Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern. Es besteht Helmpflicht für alle Teilnehmer.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Sportverein Eurasburg