Skigymnastik für Erwachsene Saison 2020/2021

Skigymnastik für Erwachsene

ab 28.10.2020, jeden Mittwoch außer Ferienzeiten (Weihnachtsferien)

Sporthalle Eurasburg

Nicole Ruof

Kursbeitrag

€ 10,- für Vereinsmitglieder, bei erstmaligem Erscheinen
bei Nicole Ruof zu entrichten

Zzgl. € 5,-- Hygienezuschlag
Zzgl. € 5,-- für Übungsmaterial (z.B. Gummibände etc.)

Keine Teilnahme für Nichtmitglieder

Jeder Teilnehmer hat eine eigene Übungsmatte und ein Handtuch
mitzubringen

Das Hygienekonzept ist vor der ersten Übungsstunde zu
unterschreiben und bei Nicole Ruof abzugeben.

Es stehen keine Umkleiden zur Verfügung.

Die Straßenschuhe sind vor Halleneintritt abzulegen, in einer
Tasche / Beutel zu verwahren und am Hallenrand abzulegen.

Maskenpflicht beim Betreten der Halle bis zum Erreichen der
jeweiligen Übungsfläche

Mind. 1,50 Abstand der Übungsteilnehmer

Es werden keine Sportgeräte ausgegeben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (202010_Ergänzung Hygieneschutzkonzept SVEB_Skigymnastik.pdf)Hygienekonzept Skigymnastik[pdf]88 KB

Skigymnastik Saison 2020/2021

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

auch in diesen schwierigen Zeiten wollen wir wieder eine Skigymnastik anbieten.

Wir wollen am 28.10.2020 – 19.30 Uhr in der Franz-Ziegler-Halle in Eurasburg beginnen. Die Skigymnastik wird wieder von Nicole Ruof geleitet.

Nachdem, aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen, max. 19 Personen an der Skigymnastik je Abend teilnehmen können, haben wir eine Teilnehmerliste aufgelegt, in die sich Interessierte eintragen können. Nachdem die Liste bereits zur Abteilungsversammlung am 03.10.2020 auslag, haben sich schon einige Interessenten eingetragen. Sobald diese Liste erschöpft ist, werden weitere Interessenten in einer Nachrückerliste geführt.

Wer Interesse hat an unserer Skigymnastik teilzunehmen, sollten sich schnellstmöglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, jedoch bis spätestens zum 21.10.2020, anmelden. Für eine Berücksichtigung und Rangfolge gilt das Datum/Uhrzeit der Anmeldung. Bitte gebt dabei Euren Namen und Eure Handynummer an. Diese Daten brauchen wir auch, um die Anwesenheitsliste bei jeder Skigymnastik zu führen. Sobald die Teilnehmerliste voll ist, werden weitere Interessierte in der Nachrückerliste geführt.

Auf dieser Basis werden wir dann eine WhatsApp-Gruppe erstellen. Die Teilnahme für die 19 Interessierten der Teilnehmerliste ist verpflichtend. Sollte jemand der Teilnehmerliste verhindert sein, muss die-/derjenige seinen Platz über die WhatsApp-Gruppe freimelden, so dass Interessierte der Nachrückerliste den freigewordenen Platz belegen können. Auch hier gilt das Prinzip „wer zuerst kommt, mahlt zuerst“.

Nach Ablauf des 21.10.2020 werden wir die Teilnehmer und Nachrücker auf unserer Homepage unter www.sv-eurasburg-beuerberg.de/homepage/index.php/skigymnastik informieren.