Skibasar 2019

Am 23.11.2019 fand in diesem Jahr der Skibasar vor der Sporthalle Eurasburg statt.

Impressionen:

Malwettbewerb 2019/2020

Bei unserem diesjährigen Skibasar veranstalteten wir erstmals einen Malwettbewerb. Das Siegerbild wird auf dem Ankündigungsflyer für die Vereinsmeisterschaften sowie auf den Siegerurkunden wiederzufinden sein.

Vielen Dank an alle kleinen Künstler, die teilgenommen haben. Es war sehr schwer ein Siegerbild auszuwählen - Ihr habt alle sehr schöne Skibilder gemalt!

Das Siegerbild

Die weiteren Teilnehmerbilder:

Ski Basar und Bücherflohmarkt 2019

Die Gelegenheit zum Kauf und Tausch gebrauchter Sportartikel, vor allem von Skiausrüstung, bietet unser Skibasar vor der Sporthalle in Eurasburg. Kulinarisches für Groß und Klein stehen im Angebot, ebenso gibt es eine musikalische Umrahmung. Ein Treffpunkt für Alt und Jung, zum Ratschen sowie „Sehen und Gesehen werden“, ein zwangloses Kennenlernen der Skiabteilung und ihrer Mitglieder. Auf ihr Kommen freut sich die Skiabteilung des SV Eurasburg-Beuerberg.

Termin: 23.11.2019 14.00 – 19.00 Uhr

Erstmalig veranstalten wir dieses Jahr einen Malwettbewerb für Kinder. Unsere Jury aus unseren Skitrainern/ -innen kürt das Siegerfoto. Das Siegerbild wird Hintergrundbild auf unserer Ankündigung zur Vereinsmeisterschaft und der Siegerurkunden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ski Basar und Bücherflohmarkt 2019 (pdf)