Ski Basar 2021

Die Gelegenheit zum Kauf und Tausch gebrauchter Sportartikel, vor allem von Skiausrüstung, bietet unser Skibasar vor der Sporthalle in Eurasburg. Ein Treffpunkt für Alt und Jung, zum Ratschen sowie „Sehen und Gesehen werden“, ein zwangloses Kennenlernen der Skiabteilung und ihrer Mitglieder. Auf ihr Kommen freut sich die Skiabteilung des SV Eurasburg-Beuerberg.

Der Skibasar findet in diesem Jahr ohne den Bücherflohmarkt statt.

Termin: 20.11.2021 14.00 – 16.00 Uhr

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

am Freitag, den 12.11.2021 saß der innere Zirkel des Funktionsteams zusammen, um darüber zu entscheiden, ob der Skibasar 2021 stattfinden soll.

Nach Abwägung von Für und Wider, haben wir abgestimmt, ob der der Skibasar 2021 stattfinden soll. Nach dieser eindeutigen Abstimmung (9 Ja-Stimmen, 1 Nein-Stimme, 1 Enthaltung), freuen wir Euch mitteilen zu können, dass der Skibasar 2021, wie geplant stattfindet.

Selbstverständlich sind wir uns bewusst, dass in dieser schwierigen Zeit, die Durchführung nur gefahrlos gelingen kann, wenn sich jeder Gast eigenverantwortlich verhält. Zudem haben wir ein Hygienekonzept aufgelegt, auf dessen Einhaltung wir strikt bestehen. Unser Hygieneteam wird auf die Einhaltung achten und ggf. auf Verfehlungen hinwiesen. Bei wiederholter Missachtung behalten wir uns das Recht vor Platzverweise zu erteilen.

Mit dieser Veranstaltung wollen wir Euch auch ein Stück weit Normalität anbieten. Zudem will die Skiabteilung zeigen, dass auch in diesen Zeiten gesellschaftliches Leben stattfinden kann.

Wir wünschen allen Gästen einen schönen Veranstaltungsbesuch und gute Unterhaltungen.

Bleibt gesund und passt auf Euch auf.

M. Schuster

Skibasar 2020

Der Skibasar 2020 ist abgesagt.

Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder durchführen zu können.

Skibasar 2019

Am 23.11.2019 fand in diesem Jahr der Skibasar vor der Sporthalle Eurasburg statt.

Impressionen:

Malwettbewerb 2019/2020

Bei unserem diesjährigen Skibasar veranstalteten wir erstmals einen Malwettbewerb. Das Siegerbild wird auf dem Ankündigungsflyer für die Vereinsmeisterschaften sowie auf den Siegerurkunden wiederzufinden sein.

Vielen Dank an alle kleinen Künstler, die teilgenommen haben. Es war sehr schwer ein Siegerbild auszuwählen - Ihr habt alle sehr schöne Skibilder gemalt!

Das Siegerbild

Die weiteren Teilnehmerbilder:

Ski Basar und Bücherflohmarkt 2019

Die Gelegenheit zum Kauf und Tausch gebrauchter Sportartikel, vor allem von Skiausrüstung, bietet unser Skibasar vor der Sporthalle in Eurasburg. Kulinarisches für Groß und Klein stehen im Angebot, ebenso gibt es eine musikalische Umrahmung. Ein Treffpunkt für Alt und Jung, zum Ratschen sowie „Sehen und Gesehen werden“, ein zwangloses Kennenlernen der Skiabteilung und ihrer Mitglieder. Auf ihr Kommen freut sich die Skiabteilung des SV Eurasburg-Beuerberg.

Termin: 23.11.2019 14.00 – 19.00 Uhr

Erstmalig veranstalten wir dieses Jahr einen Malwettbewerb für Kinder. Unsere Jury aus unseren Skitrainern/ -innen kürt das Siegerfoto. Das Siegerbild wird Hintergrundbild auf unserer Ankündigung zur Vereinsmeisterschaft und der Siegerurkunden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ski Basar und Bücherflohmarkt 2019 (pdf)