DSV Sommerskiolympiade 2021

Wir haben uns zur DSV-Sommerskiolympiade angemeldet.

Die „DSV-SommerSkiolympiade“ ist ein bundesweites Projekt des Deutschen Skiverbandes, das Vereinen und ihrer Sportjugend die Chance bietet, sich in einem abwechslungsreichen Wettbewerb mit einem oder mehreren Teams mit Vereinen aus ganz Deutschland zu messen und nebenbei hochwertige Sachpreise für ihren Sportverein zu gewinnen.

Aufgebaut wie eine echte Olympiade treten die Teams, bestehend aus maximal fünf Kindern der  Altersklassen U8/ U10/ U12/ U14, in fünf Disziplinen gegeneinander an und messen sich bei spannenden Aufgaben in Ausdauer, Koordination, Kraft, Schnelligkeit und Geschicklichkeit.

Nähere Informationen findet ihr auch unter www.bsv-ski.de/olympiade-dahoam-der-bsv-kommt-in-deinen-verein-mit-der-dsv-sommerskiolympiade/

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 11.07.2021 von 16:30 - 18:30 Uhr auf dem Sportgelände in Eurasburg für die

• U10 (Jahrgang 2021 & jünger),
  • U12 (Jahrgang 2010 & jünger) und
  • U14 (Jahrgang 2008 & jünger) statt.

Jetzt brauchen wir Euch als Teilnehmer!

Bitte meldet Euch bis zum 15.06.2021 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ski Sommertraining 2021

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

wir als Skiabteilung möchten allen Mitgliedern des SV Eurasburg-Beuerberg ein Ski-Sommertraining anbieten.

Training für die Kinder jeden Freitag von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr

Bei trockener Witterung Inline-Skitraining mit Stangentraining. Bei wechselhafter Witterung am Sportgelände in Eurasburg Spiel- (z.B. Inlinehockey, Beachvolleyball, o.ä), und allgemeines Fitnesstraining.

Training für die Erwachsene jeden Dienstag von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr

Am Sportgelände in Eurasburg allgemeines Fitnesstraining mit vielen Variationen.