Training Skisaison 2021/22

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

wir freuen Euch mitteilen zu können, dass wir unser Skitraining wieder aufnehmen können.

Wir werden daher, früher als angekündigt, ab Samstag den 15.01.2022 im wöchentlichen Rhythmus, ein Skitraining anbieten.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme am Trainingsbetrieb.

Skisaison 2021/22

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

es ist so weit. Wir starten am 11.12.2021 mit dem Skitraining in Christlum. Wir führen zuerst ein Sichtungstraining durch, und werden dann die Einteilung in die U-Gruppen vornehmen. Bitte löst Eure Saisonkarten / Tagesskipässe rechtzeitig, so dass wir um 8:30 Uhr startbereit sind. Es ist mit Wartezeit beim Ticketkauf zu rechnen.

Die teilnehmenden Kinder gehen zu folgenden Übungsleitern:

U16: Jahrgang 2006 und 2007 Steffi Jung

U14: Jahrgang 2008 und 2009 Leni Prsa

U12: Jahrgang 2010 und 2011 Maxi Haas

U10: Jahrgang 2012 und jünger Lorenz Niggl

Noch eine Information für alle Saisonkartenkäufer: Wir werden, bis Sylvester versuchen möglichst viele Trainingseinheiten anzubieten, so dass sich die Saisonkarte bis dahin „amortisiert“ hat.

Hier noch ein Hinweis zu den Reisebestimmungen. Da Österreich derzeit Hochrisikogebiet ist gilt folgendes:

Tagesausflügler und Grenzverkehr

Wer sich weniger als 24 Stunden in einem Hochrisiko-Gebiet aufgehalten hat, ist bei der Einreise nach Deutschland von der digitalen Einreiseanmeldung und der Quarantäne-Pflicht befreit. Er muss allerdings einen aktuellen Corona-Test, eine Impfung oder eine Genesung nachweisen können.

Quelle: https://www.adac.de/news/quarantaene-einreise-deutschland/

Kinder unter 12 Jahre, sind von dieser Regelung ausgenommen.

Da sich Österreich noch im Lockdown befindet, sind alle Restaurants geschlossen. Wir haben daher keine Möglichkeit uns aufzuwärmen. Bringt deshalb für eure Kinder etwas zu essen und ein Heißgetränk mit. Wir werden nach zirka 2 Stunden eine Pause an der Talstation einlegen. Nach dieser Pause entscheiden wir, ob wir das Training fortsetzen werden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen hoffentlich schönen und entspannten Winter.

Skigymnastik

Aufgrund der aktuellen Infektionsschutzmassnahmenverordung gilt für die Skigymnastik 2Gplus für Teilnehmer und Übungsleiter.

Bis zum 15.12. findet aus diesem Grund keine Skigymnastik für Erwachsene und Kinder statt.

Skibasar 2021

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

am Freitag, den 12.11.2021 saß der innere Zirkel des Funktionsteams zusammen, um darüber zu entscheiden, ob der Skibasar 2021 stattfinden soll.

Nach Abwägung von Für und Wider, haben wir abgestimmt, ob der der Skibasar 2021 stattfinden soll. Nach dieser eindeutigen Abstimmung (9 Ja-Stimmen, 1 Nein-Stimme, 1 Enthaltung), freuen wir Euch mitteilen zu können, dass der Skibasar 2021, wie geplant stattfindet.

Selbstverständlich sind wir uns bewusst, dass in dieser schwierigen Zeit, die Durchführung nur gefahrlos gelingen kann, wenn sich jeder Gast eigenverantwortlich verhält. Zudem haben wir ein Hygienekonzept aufgelegt, auf dessen Einhaltung wir strikt bestehen. Unser Hygieneteam wird auf die Einhaltung achten und ggf. auf Verfehlungen hinwiesen. Bei wiederholter Missachtung behalten wir uns das Recht vor Platzverweise zu erteilen.

Mit dieser Veranstaltung wollen wir Euch auch ein Stück weit Normalität anbieten. Zudem will die Skiabteilung zeigen, dass auch in diesen Zeiten gesellschaftliches Leben stattfinden kann.

Wir wünschen allen Gästen einen schönen Veranstaltungsbesuch und gute Unterhaltungen.

Bleibt gesund und passt auf Euch auf.

M. Schuster

Anmeldung zur Skisaison 2021/2022

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

nachdem die Planungen für die Skisaison 2021/2022 begonnen haben, möchten wir gerne wissen, mit wie vielen Teilnehmerinnen und Teilnehmer wir an den Renngruppen rechnen können.

Bitte teilt uns die Namen und Geburtsjahrgänge der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bis zum 26.10.2021 mit.

Wir freuen uns auf eine schöne Skisaison 2021/2022.

DSV Sommerskiolympiade 2021

Wir haben uns zur DSV-Sommerskiolympiade angemeldet.

Die „DSV-SommerSkiolympiade“ ist ein bundesweites Projekt des Deutschen Skiverbandes, das Vereinen und ihrer Sportjugend die Chance bietet, sich in einem abwechslungsreichen Wettbewerb mit einem oder mehreren Teams mit Vereinen aus ganz Deutschland zu messen und nebenbei hochwertige Sachpreise für ihren Sportverein zu gewinnen.

Aufgebaut wie eine echte Olympiade treten die Teams, bestehend aus maximal fünf Kindern der  Altersklassen U8/ U10/ U12/ U14, in fünf Disziplinen gegeneinander an und messen sich bei spannenden Aufgaben in Ausdauer, Koordination, Kraft, Schnelligkeit und Geschicklichkeit.

Nähere Informationen findet ihr auch unter www.bsv-ski.de/olympiade-dahoam-der-bsv-kommt-in-deinen-verein-mit-der-dsv-sommerskiolympiade/

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 11.07.2021 von 16:30 - 18:30 Uhr auf dem Sportgelände in Eurasburg für die

• U10 (Jahrgang 2021 & jünger),
  • U12 (Jahrgang 2010 & jünger) und
  • U14 (Jahrgang 2008 & jünger) statt.

Jetzt brauchen wir Euch als Teilnehmer!

Bitte meldet Euch bis zum 15.06.2021 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ski Sommertraining 2021

Liebe Skifreundinnen und Skifreunde,

wir als Skiabteilung möchten allen Mitgliedern des SV Eurasburg-Beuerberg ein Ski-Sommertraining anbieten.

Training für die Kinder jeden Freitag von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr

Bei trockener Witterung Inline-Skitraining mit Stangentraining. Bei wechselhafter Witterung am Sportgelände in Eurasburg Spiel- (z.B. Inlinehockey, Beachvolleyball, o.ä), und allgemeines Fitnesstraining.

Training für die Erwachsene jeden Dienstag von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr

Am Sportgelände in Eurasburg allgemeines Fitnesstraining mit vielen Variationen.