+++ NEU +++ Ski Rennschnupper Training +++ NEU +++

am 27. & 28.12.2019 in Christlum

Dieses Jahr bieten wir ein Ski-Rennschnuppertraining für Kinder an. Dieses findet am 27. & 28.12.2019 in Christum/Achenkirch statt. Treffpunkt ist um 8:30 Uhr in Christlum an der Talstation, Ende auch an der Talstation um 14:00 Uhr.

Für Kinder, deren Eltern nicht selbst mit nach Christlum fahren können, gibt es die Möglichkeit im Vereinsbus mitzufahren. Hier gilt allerdings: „der frühe Vogel, fängt den Wurm...“. Bei Interesse bei Steffi Jung für einen Busplatz anmelden.

Bei einem zweitägigen Rennschnuppertraining sollen alle Kinder die Möglichkeit haben, einen Einblick in das Skitraining zu bekommen und eventuell selbst Teil der Renngruppe zu werden.

Teilnahmebedingungen:

• Kinder ab 6 Jahren
  • Schlepplift/Lift fahren können
  • Bremsen und Kurven fahren
  • Vereinsmitglied
  • Mindestteilnehmerzahl 5 Kinder

Kursgebühr:

• 50 € zuzüglich Liftgebühr (47 € für 2 Tagesticket)
  • Taschengeld fürs Mittagessen (es kann natürlich auch Brotzeit mitgebracht werden)
  • Bei Nichterscheinen zum Rennschnuppertraining erfolgt keine Rückzahlung der Kursgebühr
  •

Es besteht die Möglichkeit, für 141 € eine Saisonkarte zu erwerben. Wer Interesse hat, muss sich vorab bei der Abteilungsleitung (Martin Schuster, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden!

Anmeldeschluss ist der 20.12.2019. Bitte per Mail eine kurze Anmeldung mit Name, Vorname und Alter an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte überweise die Kursgebühr bis zum 20.12.2019 auf folgendes Konto:

Raiffeisenbank Beuerberg-Eurasburg eG

BIC GENODEF1EUR

Verwendungszweck: „Rennschnupperkurs + Nachname, Vorname“

Die Teilnahme an diesem Rennschnuppertraining ist keine Garantie, dass das Kind ein Mitglied der Renngruppe wird.

Kein Ersatztermin bei witterungsbedingten Ausfall. Die Kursgebühr wird dann rückerstattet. Für weitere Informationen wende dich an Steffi Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.