Sportplatz Eurasburg

Sportplatz in Eurasburg

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten

des SV Eurasburg-Beuerberg e.V.

Für alle, die Sport treiben möchten, bieten wir in unseren Abteilungen und

Sportkursen vielfältige Angebote. Schauen Sie sich einfach einmal um. Sicher finden Sie ein

passendes Angebot für sich. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, finden Sie unter der

jeweiligen Abteilung die entsprechenden Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Sie!

SV Eurasburg - Kroatien

Das Foto stammt vom jährlichen internationalen Turnier des SV Eurasburg-Beuerberg

Das jährliche internationale Turnier der Fußballjugend des SV Eurasburg-Beuerberg fand dieses Jahr in Poreć (Kroatien) statt. Es traten jeweils die Kicker der A-, B- und C-Jugend in der entsprechenden Altersklasse an. Die C-Jugend kam in einer starken Gruppe nicht über Platz 15 hinaus. Die B-Jugend belegte Platz 8 und die A-Jugend wurde verdienter 5. Platz. Den letzten und freien Tag nutzen alle Mannschaften zu einem Ausflug in die Altstadt von Poreć. Ein rundum sehr gelungenes Event! (Foto: privat)